Weihnachts-Catering

Catering für Familie & Kunden

Weihnachtsfeier Catering

Weihnachts- & Winterbuffets

Für Ihre kleine oder etwas größere Feier kochen wir
festliche Buffets und weihnachtliche Menüs, verzaubern Ihre Gäste mit festlichem Fingerfood oder auch einem Winter-Grillfest.

Glühwein&Punsch

Bevor es richtig losgeht, zur Einstimmung auf ein rauschendes Weihnachtsfest zelebrieren wir für euch und eure Gäste einen Glühweinempfang.

Glühwein Empfang
ab 9,50€ pro Person

Zwei Sorten hausgemachter pfälzer Glühwein, alkoholfreier Punsch, Glühweintassen und jede Menge Plätzchen und Kekse!

Weihnachtsmarkt
250€ pro Stand

Ein Weihnachtsmarktstand als Pavillion, Ausgabetisch, Elektrische Geräte, Auf- & Abbau, Servietten, Licht und Dekoration!

Servicepersonal
29,50€

Wir kümmern uns um Eure Gäste. Preis gilt pro Kraft & Stunde.

ab 15 Personen

Weihnachtliche Buffets

Alle Jahre wieder.

Genießen Sie unsere feinen Weihnachtsbuffets. Gerne kombinieren wir Ihr Weihnachtsbuffet mit Fingerfood. Oder wie wäre es mit unserem Weihnachtsbrunch?

ab 15 Personen

Buffet „Advent“

Vorspeise

  • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
  • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
  • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

 

WARMER BUFFETTEIL

  • Schweine- oder Hähnchenmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
  • Gnocci-Pfanne mit Wintergemüse und Pesto

Beilagen

  • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
  • feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
  • aromatische Rosmarin-Kartoffelm

      ab 20 Personen

      Buffet „Santa Claus“

      Vorspeise

      • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
      • Bunte Anti-Pasti Auswahl
      • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
      • Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
      • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

       

      WARMER BUFFETTEIL

      • herzhaftes Sauerbraten-Gulasch mit würzigem Ofenrotkohl
      • Überbackene Hähnchenbrust mit Strauchtomaten, Mozzarella & Basilikum
      • Spinat-Knödel mit Pilzragout & Schnittlauchöl

      Beilagen

      • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
      • feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
      • Butterspätzle

        ab 30 Personen

        Buffet „Winterzauber“

        Vorspeise

        • Rote Beete Carpaccio mit Rucola & Meerrettich Topping
        • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
        • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellen und Garnelensalat
        • Bunte Anti-Pasti Auswahl
        • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
        • Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
        • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

            WARMER BUFFETTEIL

            • Rinderbraten in kräftiger Rotweinjus
            • Schweinefilet in Apfel-Calvados-Sauce
            • Zucchini Schiffchen mit Cous-Cous in fruchtiger Tomatensauce
            • Hausgemachte Pasta mit Lachswürfeln in Limonensauce

            Beilagen

            • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
            • feine Spätzle in Butter geschwenkt
            • Kartoffelgratin mit Käse überbacken
            • würziger Apfelrotkohl

                ab 20 Personen

                Buffet „Lichterglanz“

                Vorspeise

                • Winterliche Blattsalate mit Walnuss-Dressing
                • Gegrilltes Antipasti-Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert mit Mozzarella-Perlen & Kräuteroliven
                • Geflügelsalat mit Hähnchen-Filet, Ananas & Madras Curry
                • Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
                • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

                 

                WARMER BUFFETTEIL

                • Wild- oder Rindergulasch mit Waldpilzen in Wacholdersauce
                • Lachsfilets an mediterranem Zucchini-Ratatouille
                  mit frischen Kräutern
                • Winter-Gemüse im Strudelblatt mit Pilzrahmsauce

                Beilagen

                • Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
                • aromatischer Mandelreis
                • feine Butterspätzle

                  ab 15 Personen

                  Buffet „Weihnachtsstern“

                  Vorspeise

                  • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
                  • Bunte Anti-Pasti Auswahl
                  • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
                  • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

                   

                  WARMER BUFFETTEIL

                  • Coq au Vin – Hähnchen mit Rotwein und Schalotten geschmort
                  • Tagliatelle mit feiner Gorgonsolasauce, karamelisierten Birnen und gerösteten Walnüssen

                  Beilagen

                  • Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
                  • feiner Mandel- oder Safranreis

                    Alle genanten Preise verstehen sich als Abholpreise inkl. MwSt. zzgl. Warmhaltebehälter. Angebot nur für Privatkunden. Ab 10 Personen.

                    Jetzt unverbindlich anfragen

                    Gerne erstellen wir Euch ein passendes Angebot
                    für Ihre Weihnachtsfeier. Per Mail oder Telefon.

                    zum Formular

                    Privat oder Business

                    weihnachtliche Fingerfood Buffets

                    Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem weihnachtslichem Fingerfoodbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt.

                    Ab 20 Personen. Pro Person & Sorte erhalten Sie ein Teilchen.

                    Fingerfoodbuffet "Advent"
                    Preis auf Anfrage
                    • Mini-Burger (Burger-Patty, Käse, Salat & Burgersauce)
                    • Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten & Oliven
                    • Mini-Wraps  vegetarisch
                    • fruchtiger Melonen-Salat mit Segel vom Schwarzwälderschinken
                    • Caprese Spießchen mit frischem Basilikum
                    • Hackfleischbällchen auf fruchtigem Tomatensugo mit Blätterteigstern
                    • Lachscrostini auf Dillcreme
                    • Schinken-Blättterteigspieße
                    • Falaffel-Lolli mit Joghurt-Minz-Dip
                    WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner