Weihnachts-Catering
Catering für Familie & KundenWeihnachtsfeier Catering
Weihnachts- & Winterbuffets
Für Ihre kleine oder etwas größere Feier kochen wir
festliche Buffets und weihnachtliche Menüs, verzaubern Ihre Gäste mit festlichem Fingerfood oder auch einem Winter-Grillfest.
ab 10 Personen
Weihnachtliche Buffets
Alle Jahre wieder.
Genießen Sie unsere feinen Weihnachtsbuffets. Gerne kombinieren wir Ihr Weihnachtsbuffet mit Fingerfood. Oder wie wäre es mit unserem Weihnachtsbrunch?
ab 10 Personen
Buffet „Advent“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Schweine- oder Hähnchenmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
- Gnocci-Pfanne mit Wintergemüse und Pesto
Beilagen
- Farbenfrohes Gemüse vom Markt
- feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
- aromatische Rosmarin-Kartoffelm
Dessert im Gläßchen
- Mousse von weißer & dunkler Schokolade
ab 20 Personen
Buffet „Santa Claus“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Bunte Anti-Pasti Auswahl
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- herzhaftes Sauerbraten-Gulasch mit würzigem Ofenrotkohl
- Überbackene Hähnchenbrust mit Strauchtomaten, Mozzarella & Basilikum
- Spinat-Knödel mit Pilzragout & Schnittlauchöl
Beilagen
- Farbenfrohes Gemüse vom Markt
- feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
- Butterspätzle
Dessert im Gläßchen
- Winterliches Triamisu mit Gewürzkirschen
- Zimtpflaumen
- Winterliche Panna Cotta mit Früchten
ab 20 Personen
Buffet „Winterzauber“
Vorspeise
- Rote Beete Carpaccio mit Rucola & Meerrettich Topping
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Fischplatte mit Räucherlachs, Forellen und Garnelensalat
- Bunte Anti-Pasti Auswahl
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Rinderbraten in kräftiger Rotweinjus
- Schweinefilet in Apfel-Calvados-Sauce
- Zucchini Schiffchen mit Cous-Cous in fruchtiger Tomatensauce
- Hausgemachte Pasta mit Lachswürfeln in Limonensauce
Beilagen
- Farbenfrohes Gemüse vom Markt
- feine Spätzle in Butter geschwenkt
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- würziger Apfelrotkohl
Dessert im Gläßchen
- Winterliches Triamisu mit Gewürzkirschen
- Zimtpflaumen
- Winterliche Panna Cotta mit Früchten
ab 20 Personen
Buffet „Lichterglanz“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Walnuss-Dressing
- Gegrilltes Antipasti-Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert mit Mozzarella-Perlen & Kräuteroliven
- Geflügelsalat mit Hähnchen-Filet, Ananas & Madras Curry
- Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Wild- oder Rindergulasch mit Waldpilzen in Wacholdersauce
- Lachsfilets an mediterranem Zucchini-Ratatouille
mit frischen Kräutern - Winter-Gemüse im Strudelblatt mit Pilzrahmsauce
Beilagen
- Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
- aromatischer Mandelreis
- feine Butterspätzle
Dessert im Gläschen
- Bratapfel-Tiramisu mit Zimtmascarpone und Bratapfelragout
- Lebkuchen-Zimt-Crème an Glühwein-Beeren und Spekulatius-Crumble
ab 10 Personen
Buffet „Weihnachtsstern“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Bunte Anti-Pasti Auswahl
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Coq au Vin – Hähnchen mit Rotwein und Schalotten geschmort
- Tagliatelle mit feiner Gorgonsolasauce, karamelisierten Birnen und gerösteten Walnüssen
Beilagen
- Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
- feiner Mandel- oder Safranreis
Dessert im Gläßchen
- Panna Cotta von gebrannten Mandeln mit Zimtpflaume
- Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Glühwein-Früchten
Alle genanten Preise verstehen sich als Abholpreise inkl. MwSt. zzgl. Warmhaltebehälter. Angebot nur für Privatkunden. Ab 10 Personen.
Jetzt unverbindlich anfragen
Gerne erstellen wir Euch ein passendes Angebot
für Ihre Weihnachtsfeier. Per Mail oder Telefon.
Privat oder Business
weihnachtliche Fingerfood Buffets
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem weihnachtslichem Fingerfoodbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt.
Ab 20 Personen. Pro Person & Sorte erhalten Sie ein Teilchen.
Fingerfoodbuffet "Advent"
Preis auf Anfrage
- Mini-Burger (Burger-Patty, Käse, Salat & Burgersauce)
- Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten & Oliven
- Mini-Wraps vegetarisch
- fruchtiger Melonen-Salat mit Segel vom Schwarzwälderschinken
- Caprese Spießchen mit frischem Basilikum
- Hackfleischbällchen auf fruchtigem Tomatensugo mit Blätterteigstern
- Lachscrostini auf Dillcreme
- Schinken-Blättterteigspieße
- Mini-Schaschlikspieße mit Gewürzkürbis und Hirtenkäse
- Falaffel-Lolli mit Joghurt-Minz-Dip
Fingerfoodbuffet "Nikolaus"
Preis auf Anfrage
Leistungen wie Buffet Advent. Zusätzlich mit folgendem Fingerfood
- Tramezzini mit Käse & Putenschinken
- Mini-Tarte gemischt (Elsässer-Art, Käse-Tomate)
- Mini-Gyros-Spieße vom Hähnchen auf Tzatziki
Fingerfood Desserts
auf Anfrage
- Tiramisu mit Gewürzkirschen
- Bratapfelkompott mit Vanilliesauce
- Waldbeeren-Crumble mit Zimtcreme
- kleine Obstspieße

