Weihnachtsfeier Catering
Weihnachts- & Winterbuffets
Für Ihre kleine oder etwas größere Feier kochen wir
festliche Buffets und weihnachtliche Menüs, verzaubern Ihre Gäste mit festlichem Fingerfood oder auch einem Winter-Grillfest.
ab 30 Personen
Weihnachtliche Buffets
inkl. Auf- & Abbau & Warmhaltebehälter mit Brennpaste
ab 30 Personen
Buffet „Lichterglanz“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Walnüssen, Cocktailtomaten dazu 2erlei Dressing
- Gegrilltes Antipasti-Gemüse mit Kräuter-Olivenöl mariniert
- Insalata Caprese – Strauchtomaten, Basilikum, Oliven & Mozzarellakugeln
- Rote Beete Carpaccio feinem Olivenöl, Rucola & Walnüssen
- Brot- & Brötchenauswahl von unserem Hausbäcker dazu Dipauswahl
WARMER BUFFETTEIL
- Zarter Rinderbraten in Portweinjus mit Preiselbeeren verfeinert
- Frische Pasta in Mascarpone-Sahne-Sauce und feinem Trüffelaroma – auf Wunsch auch vegan
Beilagen
- feine Butterspätzle
- Apfelrotkohl mit Ahornsirup verfeinert
ab 40 Personen
Buffet „Santa Claus“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Walnüssen, Cocktailtomaten, Kracherle & 2erlei Dressing
- Bunte Anti-Pasti-Gemüse mit Kräuter-Olivenöl mariniert
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika und Kräutern
- Melonenscheiben an kleiner Räucherschinkenplatte
- Rote Beete Carpaccio mit Walnüssen, Olivenöl & frischem Rucola
- Pollo Tonnato – zarte Hähnchenbrust mit Thunfischcreme
- Brot- & Brötchenauswahl von unserem Hausbäcker dazu Dipauswahl
WARMER BUFFETTEIL
- Überbackene Hähnchenbrust mit Strauchtomaten, Mozzarella & Basilikum
- Zartes Lachsfilet mit Orangenbutter und Kräutern
- Zarter Rinderbraten in Portweinjus mit Preiselbeeren verfeinert
- veganer Shepherd’s Pie mit Wintergemüse der Saison
Beilagen
- Rahm-Wirsing mit Birnestückchen
- Apfelrotkohl mit Ahornsirup verfeinert
- feine Butterspätzle oder Semmelknödel
- herzhaftes Kartoffelgratin
ab 50 Personen
Buffet „Winterzauber“
Vorspeise
- Fischplatte mit Räucherlachs, Graved-Lachs, Räucherforellenfilets dazu Sahnemeerrettich & Honig-Senfsauce
- feine Curry Roulade vegan
- Bunte Anti-Pasti Auswahl mit mediterranen Kräutern & feinem Olivenöl
- Insalata Caprese, aromtische Strauchtomaten mit Mozzarella,
Basilikum und Olivenöl - Winterliche Blattsalate mit Walnüssen, Cocktailtomaten, Kracherle & 2erlei Dressing
- Mediterraner Pasta-Salat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika und Kräutern
- Melonenscheiben an kleiner Räucherschinkenplatte
- Rote Beete Carpaccio mit Walnüssen, Olivenöl & frischem Rucola
- Pollo Tonnato – zarte Hähnchenbrust mit Thunfischcreme
- Brot- & Brötchenauswahl von unserem Hausbäcker dazu Dipauswahl
WARMER BUFFETTEIL
- Rinderbraten in kräftiger Rotweinjus
- Schweinefilet in Apfel-Calvados-Sauce
- Zucchini Schiffchen mit Cous-Cous in fruchtiger Tomatensauce -VEGAN
- Hausgemachte Pasta mit Lachswürfeln in Limonensauce
Beilagen
- Farbenfrohes Gemüse vom Markt
- feine Spätzle in Butter geschwenkt
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- würziger Apfelrotkohl
Glühwein&Punsch
Bevor es richtig losgeht, zur Einstimmung auf ein rauschendes Weihnachtsfest zelebrieren wir für euch und eure Gäste einen Glühweinempfang.
Glühwein Empfang
210,00€
Wir stellen Euch einen Buffettisch mit schöner Weihnachtsdeko,
2 Warmhaltebehältern für Glühwein & Punsch inkl.
6 Liter Hausgemachter Pfälzer Glühwein (rot) & 6 Liter alkoholfreier Früchtepunsch zum selbst zapfen und jede Menge Plätzchen und Kekse!
zzgl. Anfahrt sowie Auf- & Abbau – ohne Servicepersonal
nur in Verbindung mit einem Speisecatering buchbar.
Glühweintassen
0,90€ pro Stück
inkl. Reinigung
Pfälzer Glühwein
6,50€ pro Liter
Weingut Hörner Hochstadt Pfalz

ab 20 Personen
Weihnachtliche Buffets - Selbstabholung
Günstige Buffets für die kleine Weihnachtsfeier zum Selbstabholen bei uns in Wörth.
Buffet „Advent“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Schweine- oder Hähnchenmedaillons in einer aromatischen Pfeffersauce
- Gnocci-Pfanne mit Wintergemüse und Pesto
Beilagen
- Farbenfrohes Gemüse vom Markt
- feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
Buffet „Weihnachtsstern“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Bunte Anti-Pasti Auswahl
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Coq au Vin – Hähnchen mit Rotwein und Schalotten geschmort
- Tagliatelle mit feiner Gorgonsolasauce, Birnen und gerösteten Walnüssen
Beilagen
- Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
- feine Butterspätzle