Weihnachtsfeier Catering
Weihnachts- & Winterbuffets
Für Ihre kleine oder etwas größere Feier kochen wir
festliche Buffets und weihnachtliche Menüs, verzaubern Ihre Gäste mit festlichem Fingerfood oder auch einem Winter-Grillfest.
ab 20 Personen
Weihnachtliche Buffets
Alle Jahre wieder.
Genießen Sie unsere feinen Weihnachtsbuffets.
ab 20 Personen
Buffet „Lichterglanz“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Walnuss-Dressing
- Gegrilltes Antipasti-Gemüse mit Kräuter-Olivenöl mariniert dazu
Mozzarella-Perlen & Kräuteroliven - Geflügelsalat mit Hähnchen-Filet, Ananas & Madras Curry
- Feiner Pastasalat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- 6 Stunden gegartes Slow-Cooker Gulasch vom Rind in kräftiger Sauce – verfeinert mit Wacholder
- Lachsfilets an mediterranem Zucchini-Ratatouille
mit frischen Kräutern - Winter-Gemüse im Strudelblatt mit Pilzrahmsauce
Beilagen
- Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
- aromatischer Mandelreis
- feine Butterspätzle
ab 20 Personen
Buffet „Santa Claus“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Bunte Anti-Pasti Auswahl
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- herzhaftes Sauerbraten-Gulasch mit würzigem Ofenrotkohl
- Überbackene Hähnchenbrust mit Strauchtomaten, Mozzarella & Basilikum
- Spinat-Knödel mit Pilzragout & Schnittlauchöl
Beilagen
- Farbenfrohes Gemüse vom Markt
- feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
- Butterspätzle
ab 30 Personen
Buffet „Winterzauber“
Vorspeise
- Rote Beete Carpaccio mit Rucola & Meerrettich Topping
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Fischplatte mit Räucherlachs, Graved-Lachs, Räucherforellen-filets dazu Sahnemeerrettich & Honig-Senfsauce
- Bunte Anti-Pasti Auswahl mit mediterranen Kräutern & feinem Olivenöl
- Insalata Caprese, aromtische Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Rinderbraten in kräftiger Rotweinjus
- Schweinefilet in Apfel-Calvados-Sauce
- Zucchini Schiffchen mit Cous-Cous in fruchtiger Tomatensauce -VEGAN
- Hausgemachte Pasta mit Lachswürfeln in Limonensauce
Beilagen
- Farbenfrohes Gemüse vom Markt
- feine Spätzle in Butter geschwenkt
- Kartoffelgratin mit Käse überbacken
- würziger Apfelrotkohl
Glühwein&Punsch
Bevor es richtig losgeht, zur Einstimmung auf ein rauschendes Weihnachtsfest zelebrieren wir für euch und eure Gäste einen Glühweinempfang.
Glühwein Empfang
ab 9,50€ pro Person
Hausgemachter Pfälzer Glühwein (rot), alkoholfreier Früchtepunsch, Glühweintassen, Warmhaltebehälter für Glühwein & Punsch und jede Menge Plätzchen und Kekse!
Nur in Verbindung mit Buchung unseres Servicepersonals – Dauer 2 Stunden.
Servicepersonal
29,50€
Wir kümmern uns um Eure Gäste. Preis gilt pro Kraft & Stunde.
Weihnachtsstand
Preis auf Anfrage
Ein Weihnachtsmarktstand bestehend aus einem Falt-Pavillion (3×3 Meter), 2 Ausgabetischen, Tischwäsche, Auf- & Abbau an der Location (im Freien & barrierefrei), stimmungsvollem Licht und weihnachtlicher Dekoration!

ab 15 Personen
Weihnachtliche Buffets
Alle Jahre wieder.
Genießen Sie unsere feinen Weihnachtsbuffets.
Gerne kombinieren wir Ihr Weihnachtsbuffet mit Fingerfood.
Buffet „Advent“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Schweine- oder Hähnchenmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
- Gnocci-Pfanne mit Wintergemüse und Pesto
Beilagen
- Farbenfrohes Gemüse vom Markt
- feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
- aromatische Rosmarin-Kartoffelm
Buffet „Weihnachtsstern“
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
- Bunte Anti-Pasti Auswahl
- Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
- Brot- & Brötchenauswahl mit Butter
WARMER BUFFETTEIL
- Coq au Vin – Hähnchen mit Rotwein und Schalotten geschmort
- Tagliatelle mit feiner Gorgonsolasauce, karamelisierten Birnen und gerösteten Walnüssen
Beilagen
- Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
- aromatischer Mandelreis