Weihnachts-Catering

Catering für Familie & Kunden

Weihnachtsfeier Catering

Weihnachts- & Winterbuffets

Für Ihre kleine oder etwas größere Feier kochen wir
festliche Buffets und weihnachtliche Menüs, verzaubern Ihre Gäste mit festlichem Fingerfood oder auch einem Winter-Grillfest.

ab 10 Personen

Weihnachtliche Buffets

Alle Jahre wieder.

Genießen Sie unsere feinen Weihnachtsbuffets. Gerne kombinieren wir Ihr Weihnachtsbuffet mit Fingerfood. Oder wie wäre es mit unserem Weihnachtsbrunch?

ab 10 Personen

Buffet „Advent“

Vorspeise

  • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
  • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
  • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

 

WARMER BUFFETTEIL

  • Schweine- oder Hähnchenmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
  • Gnocci-Pfanne mit Wintergemüse und Pesto

Beilagen

  • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
  • feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
  • aromatische Rosmarin-Kartoffelm

Dessert im Gläßchen

  • Mousse von weißer & dunkler Schokolade

    23,20€ pro Person

    ab 20 Personen

    Buffet „Santa Claus“

    Vorspeise

    • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
    • Bunte Anti-Pasti Auswahl
    • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
    • Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
    • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

     

    WARMER BUFFETTEIL

    • herzhaftes Sauerbraten-Gulasch mit würzigem Ofenrotkohl
    • Überbackene Hähnchenbrust mit Strauchtomaten, Mozzarella & Basilikum
    • Spinat-Knödel mit Pilzragout & Schnittlauchöl

    Beilagen

    • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
    • feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
    • Butterspätzle

    Dessert im Gläßchen

    • Winterliches Triamisu mit Gewürzkirschen
    • Zimtpflaumen
    • Winterliche Panna Cotta mit Früchten

    31,50€ pro Person

      ab 20 Personen

      Buffet „Winterzauber“

      Vorspeise

      • Rote Beete Carpaccio mit Rucola & Meerrettich Topping
      • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
      • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellen und Garnelensalat
      • Bunte Anti-Pasti Auswahl
      • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
      • Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
      • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

          WARMER BUFFETTEIL

          • Rinderbraten in kräftiger Rotweinjus
          • Schweinefilet in Apfel-Calvados-Sauce
          • Zucchini Schiffchen mit Cous-Cous in fruchtiger Tomatensauce
          • Hausgemachte Pasta mit Lachswürfeln in Limonensauce

          Beilagen

          • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
          • feine Spätzle in Butter geschwenkt
          • Kartoffelgratin mit Käse überbacken
          • würziger Apfelrotkohl

          Dessert im Gläßchen

          • Winterliches Triamisu mit Gewürzkirschen
          • Zimtpflaumen
          • Winterliche Panna Cotta mit Früchten

          35,50€ pro Person

            ab 20 Personen

            Buffet „Lichterglanz“

            Vorspeise

            • Winterliche Blattsalate mit Walnuss-Dressing
            • Gegrilltes Antipasti-Gemüse in Kräuter-Olivenöl mariniert mit Mozzarella-Perlen & Kräuteroliven
            • Geflügelsalat mit Hähnchen-Filet, Ananas & Madras Curry
            • Orecchiette-Salat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
            • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

             

            WARMER BUFFETTEIL

            • Wild- oder Rindergulasch mit Waldpilzen in Wacholdersauce
            • Lachsfilets an mediterranem Zucchini-Ratatouille
              mit frischen Kräutern
            • Winter-Gemüse im Strudelblatt mit Pilzrahmsauce

            Beilagen

            • Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
            • aromatischer Mandelreis
            • feine Butterspätzle

            Dessert im Gläschen

            • Bratapfel-Tiramisu mit Zimtmascarpone und Bratapfelragout
            • Lebkuchen-Zimt-Crème an Glühwein-Beeren und Spekulatius-Crumble

            34,50€ pro Person

              ab 10 Personen

              Buffet „Weihnachtsstern“

              Vorspeise

              • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
              • Bunte Anti-Pasti Auswahl
              • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
              • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

               

              WARMER BUFFETTEIL

              • Coq au Vin – Hähnchen mit Rotwein und Schalotten geschmort
              • Tagliatelle mit feiner Gorgonsolasauce, karamelisierten Birnen und gerösteten Walnüssen

              Beilagen

              • Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
              • feiner Mandel- oder Safranreis

              Dessert im Gläßchen

              • Panna Cotta von gebrannten Mandeln mit Zimtpflaume
              • Mousse von der Valrhona-Schokolade mit Glühwein-Früchten

              27,50€ pro Person

                Alle genanten Preise verstehen sich als Abholpreise inkl. MwSt. zzgl. Warmhaltebehälter. Angebot nur für Privatkunden. Ab 10 Personen.

                Jetzt unverbindlich anfragen

                Gerne erstellen wir Euch ein passendes Angebot
                für Ihre Weihnachtsfeier. Per Mail oder Telefon.

                zum Formular

                Privat oder Business

                weihnachtliche Fingerfood Buffets

                Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem weihnachtslichem Fingerfoodbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt.

                Ab 20 Personen. Pro Person & Sorte erhalten Sie ein Teilchen.

                Fingerfoodbuffet "Advent"
                Preis auf Anfrage
                • Mini-Burger (Burger-Patty, Käse, Salat & Burgersauce)
                • Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten & Oliven
                • Mini-Wraps  vegetarisch
                • fruchtiger Melonen-Salat mit Segel vom Schwarzwälderschinken
                • Caprese Spießchen mit frischem Basilikum
                • Hackfleischbällchen auf fruchtigem Tomatensugo mit Blätterteigstern
                • Lachscrostini auf Dillcreme
                • Schinken-Blättterteigspieße
                • Mini-Schaschlikspieße mit Gewürzkürbis und Hirtenkäse
                • Falaffel-Lolli mit Joghurt-Minz-Dip
                Fingerfoodbuffet "Nikolaus"
                Preis auf Anfrage

                Leistungen wie Buffet Advent. Zusätzlich mit folgendem Fingerfood

                • Tramezzini mit Käse & Putenschinken
                • Mini-Tarte gemischt (Elsässer-Art, Käse-Tomate)
                • Mini-Gyros-Spieße vom Hähnchen auf Tzatziki
                Fingerfood Desserts
                1,80€ pro Stück
                • Tiramisu mit Gewürzkirschen
                • Bratapfelkompott mit Vanilliesauce
                • Waldbeeren-Crumble mit Zimtcreme
                • kleine Obstspieße
                Cookie Consent mit Real Cookie Banner