Hörner Delikatess Catering

Weihnachtsfeier

Unsere winterlichen Buffets

Vorspeisen

  • winterliche Blattsalate mit Kracherle, geröstetem Speck und 2 Dressings zur Auswahl

Hauptspeisen

  • Schweinefilet-Medalion im Speckmantel

Beilagen

  • hausgemachte Spätzle
  • gewürzter Apfelrotkohl
  • Wintergemüse

Dessert

  • weiße Mousse
  • Zimmt-Pflaumen-Dessert

19,90€ inkl. pro Person
Abholpreis inkl. MwSt. zzgl. Lieferung

Vorspeisen

  • winterliche Blattsalate mit Kracherle, geröstetem Speck und 2 Dressings zur Auswahl
    Lachsterrine mit Cranberry-Gelee
  • Rote-Beete-Carpaccio an Walnussdressing
  • italienische Anti Pasti mit Grillgemüse & Wurstspezialitäten
  • ofenfrisches Baguette mit Butter und Kräuterquark

Suppe

  • herzhaftes Kartoffelsahne-Süppchen dazu geräucherte Forellenstücken und knackige Croutons

Hauptspeisen 

  • Putenroulade mit Walnusspesto an kräftiger Jus
  • zartes Hirschragout mit Preiselbeer-Marmelade und Birnen oder Rinderbraten in kräftiger Barolosauce
  • überbackene Zuchinischiffchen mit CousCous-Füllung

Beilagen

  • hausgemachte Spätzle
  • Mini-Kartoffelknödel
  • gewürzter Apfelrotkohl

Dessert

  • lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Trifle mit Mascarponecreme

-Preis folgt- inkl. pro Person
Abholpreis inkl. MwSt. zzgl. Lieferung

Vorspeisen

  • winterliche Blattsalate mit Kracherle, geröstetem Speck, Walnüssen und 2 Dressings zur Auswahl
  • Kalterbraten vom Schweinerücken im Gewürzmantel und Remouladensauce
  • italienische Anti Pasti mit Grillgemüse & Wurstspezialitäten
  • ofenfrisches Baguette mit Butter und Kräuterquark

Hauptspeisen

Bitte wählen Sie 2 Hauptgerichte
auf sind Wunsch auch mehrere möglich

  • Zartes Schweinefilet in kräftiger Jus, mit Spätzle und feinem Gemüse
  • gegrillte Hähnchenbrust mit Apfelrotkohl, Semmelknödeln und Preiselbeersauce
  • überbackene Zuchinischiffchen mit CousCous-Füllung
  • Rinderbraten in krätiger Barolosauce mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
  • Winterliche Lachsschnitte mit Gewürzen auf Blattspinatbett mit aromatischem Duftreis und heller Sauce
  • Butterzartes Rinderragout mit frischer Tagliatelle
  • Gebeizter Lachs an wilder Rieslingsauce mit Safranreis
  • Schweinefilet in cremiger Pilzrahmsauce
  • Gegrillte Hähnchenbrust in Champagnersauce

Beilagen können nach Belieben geändert werden. Die oben genannten Variationen sind unsere Empfehlung
Zusätzlich erhalten Sie passende Saucen zu den Hauptgerichten in einem separatem Behälter. 

Dessert

  • Zimtpflaumen
  • Mousses der Saison
  • Bratapfel-Creme

-Preis folgt- inkl. pro Person
Abholpreis inkl. MwSt. zzgl. Lieferung