Catering & Weihnachten

Weihnachtsfeier. Weihnachtscatering.
Unsere Buffetsdirekt anfragen

Weihnachtsfeier Catering

Weihnachts- & Winterbuffets

Für Ihre kleine oder etwas größere Feier kochen wir
festliche Buffets und weihnachtliche Menüs, verzaubern Ihre Gäste mit festlichem Fingerfood oder auch einem Winter-Grillfest.

ab 20 Personen

Weihnachtliche Buffets

Alle Jahre wieder.

Genießen Sie unsere feinen Weihnachtsbuffets.

ab 20 Personen

Buffet „Lichterglanz“

Vorspeise

  • Winterliche Blattsalate mit Walnuss-Dressing
  • Gegrilltes Antipasti-Gemüse mit Kräuter-Olivenöl mariniert dazu
    Mozzarella-Perlen & Kräuteroliven
  • Geflügelsalat mit Hähnchen-Filet, Ananas & Madras Curry
  • Feiner Pastasalat mit Meeresfrüchten & Limonen-Vinaigrette
  • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

 

WARMER BUFFETTEIL

  • 6 Stunden gegartes Slow-Cooker Gulasch vom Rind in kräftiger Sauce – verfeinert mit Wacholder
  • Lachsfilets an mediterranem Zucchini-Ratatouille
    mit frischen Kräutern
  • Winter-Gemüse im Strudelblatt mit Pilzrahmsauce

Beilagen

  • Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
  • aromatischer Mandelreis
  • feine Butterspätzle

    ab 20 Personen

    Buffet „Santa Claus“

    Vorspeise

    • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
    • Bunte Anti-Pasti Auswahl
    • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
    • Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
    • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

     

    WARMER BUFFETTEIL

    • herzhaftes Sauerbraten-Gulasch mit würzigem Ofenrotkohl
    • Überbackene Hähnchenbrust mit Strauchtomaten, Mozzarella & Basilikum
    • Spinat-Knödel mit Pilzragout & Schnittlauchöl

    Beilagen

    • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
    • feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
    • Butterspätzle

      ab 30 Personen

      Buffet „Winterzauber“

      Vorspeise

      • Rote Beete Carpaccio mit Rucola & Meerrettich Topping
      • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
      • Fischplatte mit Räucherlachs, Graved-Lachs, Räucherforellen-filets dazu Sahnemeerrettich & Honig-Senfsauce
      • Bunte Anti-Pasti Auswahl mit mediterranen Kräutern & feinem Olivenöl
      • Insalata Caprese, aromtische Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
      • Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
      • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

          WARMER BUFFETTEIL

          • Rinderbraten in kräftiger Rotweinjus
          • Schweinefilet in Apfel-Calvados-Sauce
          • Zucchini Schiffchen mit Cous-Cous in fruchtiger Tomatensauce -VEGAN
          • Hausgemachte Pasta mit Lachswürfeln in Limonensauce

          Beilagen

          • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
          • feine Spätzle in Butter geschwenkt
          • Kartoffelgratin mit Käse überbacken
          • würziger Apfelrotkohl

              Glühwein&Punsch

              Bevor es richtig losgeht, zur Einstimmung auf ein rauschendes Weihnachtsfest zelebrieren wir für euch und eure Gäste einen Glühweinempfang.

              Glühwein Empfang
              ab 9,50€ pro Person

              Hausgemachter Pfälzer Glühwein (rot), alkoholfreier Früchtepunsch, Glühweintassen, Warmhaltebehälter für Glühwein & Punsch und jede Menge Plätzchen und Kekse! 
              Nur in Verbindung mit Buchung unseres Servicepersonals – Dauer 2 Stunden.

              Servicepersonal
              29,50€

              Wir kümmern uns um Eure Gäste. Preis gilt pro Kraft & Stunde.

              Weihnachtsstand
              Preis auf Anfrage

              Ein Weihnachtsmarktstand bestehend aus einem Falt-Pavillion (3×3 Meter), 2 Ausgabetischen, Tischwäsche, Auf- & Abbau an der Location (im Freien & barrierefrei), stimmungsvollem Licht und weihnachtlicher Dekoration!

              ab 15 Personen

              Weihnachtliche Buffets

              Alle Jahre wieder.

              Genießen Sie unsere feinen Weihnachtsbuffets.
              Gerne kombinieren wir Ihr Weihnachtsbuffet mit Fingerfood.

              Buffet „Advent“

              Vorspeise

              • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
              • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
              • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

               

              WARMER BUFFETTEIL

              • Schweine- oder Hähnchenmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
              • Gnocci-Pfanne mit Wintergemüse und Pesto

              Beilagen

              • Farbenfrohes Gemüse vom Markt
              • feine Bandnudeln in Butter geschwenkt
              • aromatische Rosmarin-Kartoffelm

                  Buffet „Weihnachtsstern“

                  Vorspeise

                  • Winterliche Blattsalate mit Kracherle & 2erlei Dressing
                  • Bunte Anti-Pasti Auswahl
                  • Insalata Caprese, Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
                  • Brot- & Brötchenauswahl mit Butter

                   

                  WARMER BUFFETTEIL

                  • Coq au Vin – Hähnchen mit Rotwein und Schalotten geschmort
                  • Tagliatelle mit feiner Gorgonsolasauce, karamelisierten Birnen und gerösteten Walnüssen

                  Beilagen

                  • Farbenfrohes Wintergemüse vom Markt
                  • aromatischer Mandelreis

                    Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner