Warm I Kalt I Lecker

Unsere Buffets

Catering für Karlsruhe & die Südpfalz.

Catering mit Herz und Hand

R

Professionelle Beratung

Unsere Berater sind seit über 10 Jahren im Catering- & Partyservicebereich tätig und planen mit Ihnen die perfekte Feier oder Ihr kulinarisches Event.

R

Vielseitig

Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment an Buffetideen und Speisen. Wie wäre es mit einem mediterranem Grillbuffet, Fingerfood im Streetfoodstyle oder einem rustikalem Brauhaus-Buffet?

R

Feiern wo Sie möchten

Feiern Sie wo Sie möchten. Genießen die den Rundum-Service eines Restaurants in Ihrer Traumlocation oder ganz bequem bei Ihnen zu Hause.

R

Full Service

Auf Wunsch liefern wir Ihnen neben leckeren Speisen, alles was Sie für Ihre Veranstaltung benötigen. Personaldienstleistungen, Geschirr, Besteck, Gläser, Dekoration oder einen Spülservice?

Badget Text

Buffet "Roma"

ab 30 Personen

Vorspeisen
  • aromatische Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Antipasti-Variationen I Champigons I  Zucchini I Paprika
    eingelegte Oliven I Feta mit mediteranen Kräuter
  • Pollo Tonnato – saftige Hähnchenbrust an Thunfischcreme
  • kleiner gemischter Brotkorb I Butter I mediteranem Tomaten-Dip
  • Gemischter Gartensalat I  Ruccola I Walnüssen I Kirschltomaten
    fruchtiges Balsamico-Honig-Dressing I Joghurt-Dressing
Hauptspeisen
  • zarter Rinderbraten in Barollosauce
  • Saltimbocca vom Schwein oder Hähnchen I Parmaschinken I Salbei
  • Gnocchi mit hausgemachtem Basilikum Pesto
Beilagen
  • feines Kartoffel-Knoblauchpüree
  • Rosmarinkartoffeln
  • mediterranes Kartoffelgratin
Dessert-Vorschlag
  • leichte Limonen-Zitronen Creme im Gläschen
  • Tiramisu am Stück oder im Gläschen als Creme

 

Badget Text

Buffet "Casa"

ab 40 Personen

Vorspeisen
  • aromatische Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Antipasti-Variationen I Champigons I  Zucchini I Paprika
    eingelegte Oliven I Feta mit mediteranen Kräuter
  • Pollo Tonnato – saftige Hähnchenbrust an Thunfischcreme
  • kleiner gemischter Brotkorb I Butter I mediteranem Tomaten-Dip
  • Gemischter Gartensalat I  Ruccola I Walnüssen I Kirschltomaten
    fruchtiges Balsamico-Honig-Dressing I Joghurt-Dressing
  • Parmaschinken I Melonenscheiben
  • Italienische Salami- Schinken- Käseauswahl I mariniere Kräuteroliven
  • Pastasalat I Oliven I Fenchel I getrocknete Tomaten
Hauptspeisen
Wählen Sie aus folgenden Hauptspeisen 3 aus:
  • Tagliatelle I Pesto Rosso I Kirschtomaten I Scampi
  • zarter Rinderbraten in Barollosauce
  • Lachsfilet I Pesto I mediteranem Gemüsebett
  • zartes Schweinefilet I Rosmarin-Jus
  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust I fruchtige Tomatensauce
  • Kartoffel-Gnocchi I Käsesauce I Parmesan
Beilagen
  • feines Kartoffel-Knoblauchpüree
  • Rosmarinkartoffeln
  • mediterranes Kartoffelgratin
Dessert-Vorschlag
  • leichte Limonen-Zitronen Creme im Gläschen
  • Tiramisu am Stück oder im Gläschen als Creme

 

Familie, Freunde, Freude.
Ein buntes Fest vom ersten
Moment bis tief
in die Nacht.

Mediterrane Buffets

Die folgenden Buffetvorschläge sollen Ihnen einen kleinen Einblick in unser Sortiment verschaffen. Sollten Sie noch weitere Ideen benötigen, so kontaktieren Sie uns Telefonisch 07271 – 12 79 77 oder bequem über unser Kontaktformular.

Vorspeisen – auf Platten angerichtet

aromatische Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum

Antipasti-Variationen mit Champigons, Zucchini & Paprika

Pollo Tonnato – saftige Hähnchenbrust an Thunfischcreme

Ciabatta mit Butter & Kräuterfrischkäse

Salat-Buffet

Gemischter Gartensalat mit Ruccola, Walnüssen & Cocktailtomaten dazu Balsamico-Honig-Dressing

Hauptspeisen

Tagliatelle mit Pesto Rosso und Scampi

zarter Rinderbraten in Barollosauce & Knoblauchpüree

Saltimbocca vom Schweinerücken mit Parmaschinken & Salbei & Rosmarinkartoffeln

frische Gnocchi mit hausgemachtem Basilikum Pesto

 

Vorspeisen

Coppa di Parma mit Melonenscheiben
Italienische Salamiauswahl mit marinieren Kräuteroliven
Tomaten aus dem Garten mit Mozzarella & frischem Basilikum
Thunfischsalat mit Pasta, Oliven & getrockneten Tomaten
Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl (Paprika, Pilze, Zucchini, Aubergine)
saisonale Blattsalate mit 2erlei Dressing

Hauptspeisen

Schweinefilet in Rosmarin-Jus

Piccata Milanese von der Hähnchenbrust in fruchtiger Tomatensauce

Kartoffel-Gnocchi in Käsesauce mit Parmesan

Beilagen

Penne oder Tagliatelle

hausgemachte Spätzle

Marktgemüse der Saison

 

 

Vorspeisen

Bunte Anti-Pasti Variationen

diverse weitere Blattsalate der Saison mit Parmesan-Dressing & Essig-Öl

mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Gemischter Brotkorb mit Ciabatta

kleine Käse-Auswahl mit Walnüssen & Trauben

 

Hauptspeisen

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken in kräftigem
Salbei-Jus

Tortellini (vegetarisch) mit Tomatensugo und Parmesan

 

Beilagen

Tagliatelle
Rosmarinkartoffeln
Marktfrisches Gemüse

 

Grünes Herz

Fleischlos I Vegetarisch & Vegan I auf Wunsch auch komplett Vegan

Vorspeisen

Auswahl an saisonalen Blattsalaten
diverse Rohkostsalate (Karotte, Gurke, Weißkraut, Tomaten, usw.)
dazu 2erlei Dressing (Joghurt*1 & Balsamico*11)

Bunte Auswahl an Antipasti
(Zucchini, Paprika, Champignons, Kräuteroliven,
gefüllte Weinblätter, getrocknete Tomaten)
Tomate-Mozzarella mit Basilikum*1
Vitello Tonnato vegan*9,6

Rote Beete Carpaccio mit Olivenöl-Kräuter-Topping*6
Toskanischer Brotsalat mit Tomaten*2

Mediterraner Nudelsalat mit Kräutern & Oliven*2
Brot- & Brötchenauswahl*2 dazu verschiedene Dips*1,2,9

Hauptspeisen

Buntes Gemüse Curry
(Pastinake, Karotte, Blumenkohl, Kaiserschoten,
in Kokosmilch mit Madras-Curry gewürzt*13,6

Feine Pilzpolenta, dazu veganer Jus*2

Shepherd’s Pie vegan*2,9
italienische Gnocchi-Pfanne mit cremigen Blattspinat, Birne und Feta gratiniert*1,2,3

Vegane Nudelpfanne mit Basilikum, Tomaten*2
 

Bunte Nudeln*2 mit Tomatensauce & Reibekäse*1 für die kleinen Gäste

 

Beilagen

marktfrisches Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Duftreis
hausgemachte Spätzle*1,2,3
Kartoffelgratin*1,3

 

*Allergene: 1= Milch, 2=Weizen-Gluten, 3=Ei, 4=Lupine,
5=Fisch, 6=Hülsenfrüchte(Nüsse), 7=Krebstiere, 8=Weichtiere,
9=Soja, 10=Erdnuss, 11=Schwefel/Sulfide, 12=Sesam, 13=Sellerie, 14=Senf

Vorspeisen
Große Schlüssel mit buten Blattsalaten der Saison, Radieschen, Gartenkresse, Gurken & Tomaten
dazu Joghurt- oder unser hausgemachtes Senfrahmdressing, Essig/Öl

Hauptspeisen
Frische Tortellini mit Ricotta-Füllung in Kräuterfrischkäse, Zucchini und Kirschtomaten
BabySpinat-Spätzle-Pfanne in cremiger Sauce und gerösteten Walnüssen

Dessert
Apfel-Joghurt-Creme mit Streusel
Panna-Cotta mit Waldbeeren


Vorspeisen
Gartensalat mit Radieschen, Gartenkresse, Karottenstifte und Kirschtomaten.
dazu Joghurt-Dressing
Baguette

Hauptspeisen

Schweine- oder Putenschnitzel
hausgemachte Frikadellen
gegrillte Hähnchenschenkel

Beilagen
hausgemachte Spätzle
Kartoffelsalat
Bratensauce

Vorspeisen
Verschiedene grüne Salate mit diversen Toppings & Sesam-Honig Dressing
vegetarischer Glasnudelsalat mit Kürbis, Chilli & Limetten
Frühlings- oder Herbstbrot mit Koriandertopping

 

Hauptspeisen
Gebeizte Rinderhüfte in Honig, Chili und Koriander in kräftiger Jus
Cremiges Sesam-Kokos-Hähnchen
Vegetarisches Thai-Curry mit Süßkartoffeln & Gemüse

 

Beilagen
Gebratene Nudeln mit Lauch, Paprika & Karotten und Gewürzen
Duftreis

 

Dessert
Kokos-Créme mit exotischem Fruchtsalat

 

Vorspeisen
Blaukraut-Cranberry-Salat
Feldsalat & diverse weitere Blattsalate der Saison mit Kartoffel-Dressing
Rotebeete-Salat mit Walnüssen
Maisbrotschnecken gefüllt mit Kürbis

 

Hauptspeisen
Saftiger Truthahnbraten in dunkler Jus & Preiselbeer-Dipp
Rinderbraten Maine in krätiger Portweinsauce

 

Beilagen
Semmelknödel
Spätzle
Süßkartoffelbrei
Marktfrisches Gemüse

 

Dessert als Fingerfood
Apfel-Pekannuss-Pie
Ahornsirup-Creme

 

Preis auf Anfrage

Alle Buffets ab 30 Personen.
Alle Preisangaben sind Abholpreise inkl. MwSt. zzgl. Lieferung.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner