Buffets

Catering für Familie & Freunde
Catering anfragen

Das Leben feiern – so einzigartig wie der Moment

Unsere Neuen Buffets

stilvoll, traditionell, regional, global, themenbezogen oder extravagant.
Buffets treffen jeden Geschmack, schaffen Vielfalt und sind ideal für ein kommunikatives Miteinander.

,

,

Mediterrane Buffets

Dem Süden so nah.
Endecken Sie unsere mediterranen Genießerbuffets.

 

,

Mediterrane Buffets

Dem Süden so nah.
Endecken Sie unsere mediterranen Genießerbuffets.

,

Wunderschöne Deko

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

,

Grillbuffets

Saftige Steaks & knackige Salate.
Entdecken Sie unsere BBQ- & Grillbuffets

Vorspeisen
Große Schlüssel mit buten Blattsalaten der Saison, Radieschen, Gartenkresse, Gurken & Tomaten
dazu Joghurt- oder unser hausgemachtes Senfrahmdressing, Essig/Öl

Hauptspeisen
Frische Tortellini mit Ricotta-Füllung in Kräuterfrischkäse, Zucchini und Kirschtomaten
BabySpinat-Spätzle-Pfanne in cremiger Sauce und gerösteten Walnüssen

Dessert
Apfel-Joghurt-Creme mit Streusel
Panna-Cotta mit Waldbeeren


Vorspeisen
Gartensalat mit Radieschen, Gartenkresse, Karottenstifte und Kirschtomaten.
dazu Joghurt-Dressing
Baguette

Hauptspeisen

Schweine- oder Putenschnitzel
hausgemachte Frikadellen
gegrillte Hähnchenschenkel

Beilagen
hausgemachte Spätzle
Kartoffelsalat
Bratensauce

Vorspeisen
Verschiedene grüne Salate mit diversen Toppings & Sesam-Honig Dressing
vegetarischer Glasnudelsalat mit Kürbis, Chilli & Limetten
Frühlings- oder Herbstbrot mit Koriandertopping

 

Hauptspeisen
Gebeizte Rinderhüfte in Honig, Chili und Koriander in kräftiger Jus
Cremiges Sesam-Kokos-Hähnchen
Vegetarisches Thai-Curry mit Süßkartoffeln & Gemüse

 

Beilagen
Gebratene Nudeln mit Lauch, Paprika & Karotten und Gewürzen
Duftreis

 

Dessert
Kokos-Créme mit exotischem Fruchtsalat

 

Vorspeisen
Blaukraut-Cranberry-Salat
Feldsalat & diverse weitere Blattsalate der Saison mit Kartoffel-Dressing
Rotebeete-Salat mit Walnüssen
Maisbrotschnecken gefüllt mit Kürbis

 

Hauptspeisen
Saftiger Truthahnbraten in dunkler Jus & Preiselbeer-Dipp
Rinderbraten Maine in krätiger Portweinsauce

 

Beilagen
Semmelknödel
Spätzle
Süßkartoffelbrei
Marktfrisches Gemüse

 

Dessert als Fingerfood
Apfel-Pekannuss-Pie
Ahornsirup-Creme

 

ab 10 Personen

Die Kleinen Buffets

unsere kleinen & preiswerten Buffets eignen sich für Events ab 10 Personen.

Nr. 1201

Lasagne Party

Genießen Sie unsere ofenfrische Lasagne nach italienischem Originalrezept.

Gemüselasagne10,-€ p.P.
Bologense (gemischt)12.-€ p.P.

Unsere Empfehlung
Gartenfrischer Salatmix mit Joghurt Dressing

2.50€ p.P.

 

 

Nr. 1202

Der Klassiker

Unser Klassiker eignet scih für Familienfeiern und kleine spontane Feiern.

Unser Klassiker beinhaltet

  • knusprige Schweineschnitzel
  • herzhafte Frikadellen
  • saftige Hähnchenschlegel
  • Krautsalat oder Kartoffelsalat
  • ofenfrisches Baguette

15.-€ pro Person

 

Nr. 1200

Kleines Buffet

Vorspeise

  • frischer Karotten- & Gurkensalat in klarem Dressing
  • Bunter Blattsalate-Mix mit Joghurt oder French-Dressing

WARMER BUFFETTEIL

1 Hauptgericht zur Wahl

  • Schweinefilet in Rahmsauce
  • Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art

Beilagen

  • Butterspätzle oder Mini-Knödel

Dessert im Gläßchen

  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Hausgemachter Milchreis mit Apfelkompott 

    17.50€ pro Person

    Alle genanten Preise verstehen sich als Abholpreise inkl. MwSt. zzgl. Warmhaltebehälter. Angebot nur für Privatkunden. Ab 10 Personen.

    Privat oder Business

    Fingerfood

    Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Fingerfoodbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Ob Veggie, Burger oder pulled Lachs.

    ab 20 Personen

    Mediterrane Buffets

    Unsere mediterranen Buffets können Sie nach herzenslust verändern oder Sie entscheiden Sich für unsere Vorauswahl.

    Das Beste aus Italien

    Bella Italia

    ab 20 Personen

    VORSPEISEN

    • Italienische Salamiauswahl mit marinieren Kräuteroliven
    • Tomaten aus dem Garten mit Mozzarella & frischem Basilikum
    • Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl (Paprika, Pilze, Zucchini, Aubergine)
    • saisonale Blattsalate mit 2erlei Dressing
    • Ciabatta & Baguette aus dem Brotkorb

    WARMER BUFFETTEIL

    • feine Tranchen vom Schweinefilet in Rosmarin-Thymian-Jus
    • mediterrane Poulardenbrust gefüllt mit Tomaten und Oliven, dazu eine fruchtige Tomatensahne-Sauce
    • Kartoffel-Gnocci in Käsesauce mit Parmesan

    Beilagen

    • cremiges Kartoffelgratin mit Sahne und Käse überbacken
    • feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
    • Gemüsevariationen vom Markt

    Dessert

    • Panna Cotta mit feinem Fruchtspiegel
    • Tiramisu (ohne Ei)
    • Obstplatte mit Früchten der Saison

       

      Hochwertig & Fein

      Roma

      ab 20 Personen

      VORSPEISEN

      • Pollo Tonnato – feine Hähnchenbrust an Thunfischcreme
      • Gemischter Gartensalat mit Ruccola, Walnüssen & Cocktailtomaten dazu Balsamico-Honig-Dressing
      • Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl (Paprika, Pilze, Zucchini, Aubergine)
      • Ciabatta & Baguette aus dem Brotkorb

      WARMER BUFFETTEIL

      • Saltimbocca vom Schweinerücken mit Parmaschinken & Salbei
      • zarter Rinderbraten in Barolosauce
      • Tagliatelle Pesto Rosso – Kirschtomate und Scampi

      Beilagen

      • in Butter geschwenkte Rosmarinkatoffeln
      • feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
      • Gemüsevariationen vom Markt

      Dessert

      • luftige Cappuchino-Mousse 
      • Vanille-Creme mit frischen Früchten
      • Obstplatte mit Früchten der Saison

         

        Für jede Gelegenheit

        Pastabuffet

        ab 20 Personen

        WARMER BUFFETTEIL

        • Tortellini gefüllt mit Mozzarella in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce
        • Penne á la Bolognese aus reinem Rinderhack in würziger Tomatensauce
        • Taglitelle mit blanchiertem Spinat in Gorgonzolasauce
        • Vegetarische Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch

        SALATVARIATIONEN

        • aromatische Strauchtomaten, Oliven und Hirtenkäsewürfel
        • Buntersalatmix mit feinem Balsamico-Dressing

           

          Taufe. Kommunion. Konfirmation.

          Kirchliche Feste

          Fingerfood ist für uns nicht nur der kulinarische Mittelpunkt Ihres Events, sondern auch Kunst die den Gaumen berührt.

          Genießen Sie unser Fingerfood zu jeder Art von Event oder als kleiner Begleiter für Ihren Sektempfang nach der Traung.

          Genießen Sie den Sommer mit unseren

          BBQ Buffets

          Fingerfood ist für uns nicht nur der kulinarische Mittelpunkt Ihres Events, sondern auch Kunst die den Gaumen berührt.

          Genießen Sie unser Fingerfood zu jeder Art von Event oder als kleiner Begleiter für Ihren Sektempfang nach der Traung.